Почему люди так необходимы?

***
Другой мы жизнью живем
И все в руках великой Нимфы,
Но если чуть-чуть мы подождем,
Мы научимся верть в мифы.


Всегда за счастье что-то отдаем,
Не страшны нам смерть и катастрофы.
Себя в глазах других узнаем,
Пока пробегают мимо все строфы.

За место под солнцем, всех мы рвем.
Уже не придумать нам рифмы.
Мы падаем и сразу ревем.
Почему же люди так необходимы?
***


Рецензии