Национальность для борьбы за трон - не основание..

Татарин, прибалтиец, русский, украинец иль еврей...
Национальность для борьбы за трон — не основание.
Бывают подлецы, бывают и святые средь людей
И вне гражданства, паспорта и места обитания...

Когда друзей и близких разделяют расстоянья,
Когда мы убивать идём ещё вчера родной народ...
Мы попрекаем расой, нацией, иным другим названьем
И забываем, что единый Бог нас всех к себе возьмёт...

Давайте просто уважать людей, традиции и веру
Не ставить ярлыки, не мерить на весах менталитет,
Не возвеличивать, не унижать, не воздвигать барьеры...
Ведь он один у всех народов — крови красный  цвет...


Рецензии