Мы идём по кромке воды

Мы идём по кромке воды,
Я в воде, а ты по песку.
Ты на нем оставляшь следы,
Улыбаясь  с реки ветерку.

Солнце, неба безбрежная даль,
Наши пальцы сплелись навсегда.
И я слышу как сердце стучит,
А твоё отвечает мне да.

В этом мире лишь я и ты.
И мы вечность готовы идти
До истоков прекрасной реки.
Ничего не оставив в пути.

Оглянися на наши следы,
Их смывает прибрежная рябь.
Время в памяти нашей сотрет
Все чем сердце сегодня живет.


Рецензии