Маме

Мне кажется, что после Бога
Нет на земле важнее мамы.
Она всегда ждет у порога,
Бредем издалека, когда мы.

Поведаем одной секреты,
Надежней друга нет на свете!
Как жизненно мудры советы,
Она всегда за нас в ответе!

Мы для нее детьми остались,
И мама плохо спит порою,
Чтоб от невзгод мы не сломались,
За нас встает она горою!

Хоть стали хрупкими те плечи,
Всю жизнь носившие помногу,
Но не закрался в сердце вечер,
Что омрачит ее дорогу.

Прошу, о Господи, ну сделай,
Чтоб мама долго не старела.
И локон серебристо-белый
Играл на солнце также смело!

Пусть радость путь ей освещает
И добрый блеск в глазах струится.
А сердце,что всегда прощает,
Спокойно только будет биться!


Рецензии