Мы с тобой

А за окном, за окном
Барабанит, дождь косой
А за окном, за окном
Холодно и темно

А мы с тобой не включим, свет
В полночной этой,тишине
С тобой вдвоем,наедине
Как хорошо, тебе и мне

Забудем, обо всем,сейчас
Накроют, наслажденья нас
И в этот,уже поздний час
Все только, для нас

Сомкнутся губы, вновь и вновь
Пылает жарко, наша кровь
Тела сливаются в любовь
Все это, мы с тобой


Рецензии