Признание

Я не любитель нынешних традиций,
Пойти в кафе и пива там напиться
Лишь для того, чтоб развязать язык.
И что-то о любви нудеть, нет - это бзык
Не мой! И мне б хотелось по-другому!
С гитарою в руках, да к Вашему бы дому.
Чтоб серенады петь и день, и ночь!
Пока соседи не прогонят прочь...

Ах, да, забыл, у Вас нет к музыке влеченья...
Тогда бы я свое, чтоб выразить почтенье,
Читал бы Вам стихи с восхода до зари!
Читал бы от души, читал бы изнутри,
Чтоб видели Вы свет души счастливой!
Чтоб воспылали страстью Вы неугасимой!
И Вам открою сердце, не тая,
Что Вы уже давно - мечта моя!

О, видимо склероз - мое по жизни кредо!
Забыл, что вы стихи мои зовете бредом.
Тогда б на гору я залез, что из окна
Из Вашего так хорошо видна.
И одиноким волком на луну
Завою, что люблю лишь Вас одну!


Рецензии
Замечательно и с улыбкой!:)))
Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения!
Радости творчества Вам, Роман!

Валентина Столярова 2   17.07.2016 15:21     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Валентина!Очень рад, что улыбнуло!
Успехов Вам, и всего доброго!
С большим уважением,

Роман Лавришин   17.07.2016 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.