Рассыпанные бусы

Быть может Вы меня уже не помните,
Но этой ночью в зыбкой тишине,
Приснилось,что вдвоём мы с Вами в комнате,
И Вы меня целуете во сне.
Такие губы ласковые, тёплые,
Как будто это явь была не сон.
Холодный снег кружил и шёл за стёклами,
Сердца стучали наши в унисон.
Смеялась я и плакала от нежности
В кольце горячих сильных Ваших рук,
А время шло и стрелки неизбежности
Чертили на часах за кругом круг.
Давно всё это было, дело прошлое,
Одна лишь ночь, судьбы простой каприз.
Нить лопнула и бусы, как горошины,
Рассыпались и полетели вниз.
Со стуком раскатились по всей комнате,
Вы их собрать пытались мне помочь.
Забыли Вы, иль может всё же помните?
А мне опять приснилась эта ночь.


Рецензии
Отлично... Рассказ👍
Тепла и радости.
💖💖💖

Валик Кир   07.04.2024 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, одно из любимых.

Нина Михайлова 3   08.04.2024 15:10   Заявить о нарушении
На здоровье(самое главное)...
Рад что так...
Всего, всего...

Валик Кир   08.04.2024 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.