Больше я не буду... , потому что знаю...

Больше я не буду целовать холодный дождь,
                целовать холодный дождь,
                целовать холодный дождь,
Потому что знаю то,что ты ко мне придёшь,
                ты меня найдёшь
                в этот летний дождь.


Рецензии