нарисую ноябрь

Ноябрь нарисую тушью -
макая кисть в глухую черноту,
изображая город равнодушный,
подчеркивая линий простоту.
Нет красок в ожиданьи снегопада,
унылой вереницей дни текут.
Встряхнуться-заискрить была бы рада,
но сломанные крылья не дают.
И вяло заживают мои раны -
из светлой грусти наложила мазь.
Рисую тушью,не встаю с дивана,
но странно,что картина удалась...

18.11.15


Рецензии