Простите мне... Людмиле Семёновой

                * * *

                Людмиле Семёновой

Простите мне мой дерзкий стих –
Он не про вас, он – про других.

Простите мне мой грустный стих –
Он не про вас, он – про других.

Простите мне мой нежный стих –
Он не про вас, он – про других.

Простите мне, простите,
Лишь только не грустите!

Достойны вы нежнейших строк!
И я сейчас – у ваших ног!


Людмила Александровна Семёнова – друг нашей семьи.


Рецензии