Не отпускай меня! Прошу! Не надо Из раннего

Не отпускай меня! Прошу! Не надо…
Отбрось сомнения! Ты очень дорог мне…
Не нужно, ни цветов, ни шоколада…
Я счастлива тем, что ты есть – вполне.

И  пусть с другой, и пусть со мной не рядом…
Будь хоть жестоким. Будь таким – как есть…
Я таю под твоим суровым взглядом…
И нежных слов моих к тебе – не перечесть…

Не буду ничего я усложнять.
Тебе я верю…  Знаю что дороже…
С тобою вспомнила, что значит слово – страсть...
Я пропадаю… Помоги мне Боже…

Позволь мне, Боженька, прощенье испросить…
За то, что я люблю того - кто мне дороже…
За то, что позволяю я забыть, что нет Тебя главней…
Прости меня за все, О Боже!

Прости за то, что заповедь твою,
Я променяла на того, кого люблю…


Рецензии