наверно проза

Сын мой, не став опорою отца
Ты и не стал наследием его-же.
И по тому ж, наследием творца
Пусть будет дочь рождённая отца.

Пусть сын твой балует тебя.
Пусть будет это для тебя утехой
Но ты не сможешь возместить сполна
Свое величие в рождение венца.

Тут связь времён оборвалась
И в жизни появилась грязь ...


Рецензии