Молодая душа

Твердят: "Душа всех, молодая...",
Хоть шестьдесят, не постарела !
А тело стонет, ожидая...,
В спине то боли, то прострела !
Душа так хочет танцевать,
Причём, и быстро и упруго !
А тело сразу, бастовать,
И нет согласия друг друга !
Душа дружить желает с водкой,
Потом хмельной.., на дискотеку !
А тело старческой походкой,
Лениво тащится в аптеку !
Душе противны телеса,
У молодой желаний рать !
И улетает в небеса,
Бросая тело умирать !
Старели б вместе все года,
Стонали рядом и дружили !
То, вероятно, что тогда,
Намного б дольше люди жили !!


Рецензии