Холод

Багровый закат догорает,
Ты ночью придвинься к окну.
Пусть образ тебя не пугает,
Я в маске к тебе приду.
      Хочешь, иль нет, но я должен,
      Должен забрать свое.
      Кесарю- кесарево, да, может,
      А мне, стало быть,- мое!
Мне чужды тепла обличья,
Лишь бледный цвет лица,
Выдаст мое безразличье,
Я буду стоять до конца.
      Узоры тебе нарисую,
      На скользком, как лед стекле.
      Я помню тебя живую,
      Ты больше не нравишься мне.
Не бойся меня, не бойся,
Утраченным чувствам доверься.
Когда подойду я к порогу,
Ты просто теплее оденься.
      Стою у твоей я двери,
      Безудержный чувствуя голод.
      И кровь у тебя горячее,
      Беги от меня!- я холод.
26.02.14.


Рецензии
Невероятное и вдохновляющее!
Даже холодок пробежал...

Землианна   11.01.2016 20:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, очень приятно)))

Роман Федосов Командир   11.01.2016 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.