В храме... 18. 11 2015

С аналоя читают тропарь,
Строго смотрят с икон святые,
В венах кровь,а не киноварь,
В горле комом вопросы простые..

Трудно очень найти ответ,
На вопрос,что ещё не задан,
Свечей тающих,меркнущий свет
И разносится запахом ладан..

Я затеплил сечу поминальную,
На Голгофе в мерцаньи отсветов,
У Иисуса в глазах печальных,
На вопросы  мои ответы....


Рецензии