Прикосновение любви

Вот лёгкий ветерок коснулся рук твоих.
Он счастлив тем, что может поклониться
Душе твоей, вновь устремлённой ввысь,
И целовать прекрасных глаз ресницы.

Он счастлив тем, что есть на свете ты.
Он полон сил и полон он признанья.
И имя Женщины он унесёт в цветы,
Во льна весеннего земное полыханье.

Пусть будет так во все века с тобой
И с каждой женщиной, пришедшей на планету.
Что лёгким ветерком, коснувшимся ресниц,
Придёт Любовь и даст на всё ответы.

16.06.2002


Рецензии