Я не актёр, чужие не играю роли

Я не актёр, чужие не играю роли.
Я не строитель, замков из песка.
Я не игрок, но испытатель воли
И без рулетки русской у виска.

Не манекен я, идеальной формы.
Без ГМО, не нужен консервант.
Но не по ГОСТу. нарушаю нормы.
И для голодных вряд ли провиант.

Я не танцор. чужих не жажду дудок.
Не господин, мне не нужна слуга.
Но ты опять теряешь свой рассудок,
Целуя жадно, буд то я - нуга.


Рецензии
Смело и находчиво написано, понравилось.

Лидия Летняя   18.11.2015 17:48     Заявить о нарушении