Я нереально скучаю

Сердце опять не на месте,
Я от тебя далеко.
Ну почему мы не вместе,
Порознь быть нелегко…

Грустно, тревожно, печально –
Трудно, точнее сказать,
Делаю все машинально
И разучилась мечтать.

Дни протекают уныло
Ветер и дождь за окном.
Что нас с тобой разлучило?
Как мы уже не вдвоем?

Я невозможно скучаю,
Слезы застыли в глазах,
И о твоих вспоминаю
Сильных и нежных руках.

Осень… Зима на подходе,
И на дворе холода.
Кутаюсь в плащ по погоде,
А на душе пустота.

Я без тебя замерзаю
Словно цветок на снегу,
Я нереально скучаю,
Я без тебя не могу!


Рецензии