Л убивает

В озябшем теле
Нету жизни.
Глотаю с пылью злые мысли.
Першило в горле,
Комом встало
Речей течение.
Сердцу мало,
Минут уставших,
Глаз блестящих.
Полны они, но всё напрасно.
Любить хочу, но ненавижу.
И сильно так,
Что с ветхой крыши,
Донеся скрип,
Как стон умерших. 


Рецензии