пойдем гулять

Дождик за окном капает
Серо и слишком темно
Душа у человека  слабая
Хочет любви как в кино

И быть взаимно любимым
И в дом приходить к себе
Чтоб ждали его вечером дивным
В уютном домашнем тепле

Чтоб утром и чай и сладости
И завтрак еще не остыл
Нет большей в мире радости
Чтоб любимый просто рядом был

Осень дождиком по стеклу
Серость и грязь за окном
Я тебя очень люблю
Сегодня гулять пойдем?


Рецензии