круговорот

Пошёл опять круговорот событий
В которых, я опять несчастно влюблена.
И толк искать какой-то в этом смысл?
Ведь я опять от слез и боли пропитана до дна ...
А он меня не любит, я же знаю.
И песни и стихи его мои томят.
И он по мне ни сколько не скучает.
И вспоминать , хоть изредка,
Ему, увы, никак.
Мы как-то с ним давно уже встречались...
И даже, он давно любил меня...
А вот теперь местами поменялись.
Сейчас несчастна уже я...
Да он и не был так несчастен,
Как я сейчас, весь этот год,
А может два, а может много.
Вполне.. Вполне возможно, миллион...


Рецензии