Когда компьютер зависает

Вредные советы для пользователя ПК

Когда компьютер зависает,
Не надо плакать и рыдать, 
Пусть сисадмин теперь рыдает -
Ему ошибку исправлять.

Когда компьютер зависает,
Прогресс на месте может встать -
Ведь, написав письмо руками,
Его на принтер не послать!

Когда компьютер зависает,
То наступает в жизни мрак -
Активно в офисе работать
Без «одноклассников» никак!

Когда компьютер зависает,
Не пробуй кнопки нажимать,
Ты видишь, он ужасно занят -
Зачем с работой приставать?

Когда компьютер зависает,
Перезагрузку не включай -
А то опять начнёт работать,
И не попьёшь нормально чай.

Когда компьютер зависает,
О монитор не бейся лбом,
Он всё равно не разобьётся…
Пойди возьми железный лом.

Когда компьютер зависает -
Ты сисадмину не звони, 
А то придёт, начнёт ругаться ...
Сама кувалдой почини!

Когда компьютер зависает -
Не надо сисадмина ждать.
Сходи в кино и пообедай -
Что ж будет время пропадать?

Когда компьютер зависает,
Не нужно помощи просить.
А то помогут – и не сможешь
Ты от работы закосить.

Когда компьютер зависает,
Не надо в панике шуметь –
Он просто в думы погрузился…
Вот и тебе бы так уметь!


Рецензии