Что же будет впереди?

Хочешь жить-умей вертеться,
А иначе здесь никак.
Сказки были только в детстве,
А теперь — сжимай кулак.

И иди бороться с миром,
Где обман царит и ложь,
Где играют в злые игры,
Где ты правду не найдёшь.

Сильный слабых унижает,
На мораль, закон плюёт,
Здесь друг друга убивают.
Зависть, злость в сердцах живёт...

Здесь агрессия и хамство,
Негатив царит вокруг,
Нет ни в чём здесь постоянства,
Не поймёшь, кто враг, кто друг.

Предают здесь тех, кто рядом,
В этом мире цель сия:
Или выживаешь слабых,
Или выживут тебя.

Задушевных разговоров,
Не осталось уж почти.
Мир борьбы, мир ссор раздоров,
Что же будет впереди?


Рецензии