Навеки вместе

Достану из шкафа платье,
Что берегла для тебя,
Снова идем в театр,
А потом в кафе до утра.

Будем болтать без умолку
И ты признаешься в любви
Мне и ,конечно, театру
Тому, в который пришли.

Глаза от счастья ликуют,
Улыбка на лице твоем
И я тебя волную,
Когда мы с тобой вдвоем.

И после долгой разлуки
Я чувствую себя невестой,
Где найдешь еще такую,
Чтобы навеки вместе.

       18.11.2015г.


Рецензии