Без тебя не хочется улыбаться

Без тебя не хочется улыбаться,
Я в своих же тону стихах.
И так сложно порой просыпаться,
Оставаясь во сне в дураках.

Наяву лишь вздыхать тоскливо
И с улыбкой смотреть в лицо,
Говорить, что давно остыло
И что нынче уж все равно.

А потом понимать так четко,
В осознание пустоты
Кем он был для меня? Решеткой
В столь желанный мне мир... Увы.

Я пройду через все созвездья,
Метеором попав в Луну,
Через горе и сожаленья,
Обещаю, к нему дойду.

Я клянусь в своих междометьях
Отыскать свой «зеленый свет»
Я готова прождать столетья,
Чтоб закончить его портрет


Рецензии