На простынях измученных - тела

На простынях измученных - тела:
Кипение страстей покой снискало,
В зеркальных отражениях стекла
Последствия девятого здесь вала.

Очнутся, их прохлада оживит,
Сомкнутся вновь уже под одеялом,
Устав об бури, кровь пока что спит...
А на столе - с вином на дне бокалы.


Рецензии