Крик гулящего кота

крик гулящих котов,
Стук на полустанке.
Рельс меняли? Что готов?
В поезде как в танке.
Контролёр под козырёк,
- Проездной билет?
Благодарности изрёк.
Вежливость в ответ.
Бабки, семечки, мешки.
Молодёжь с улыбкой...
Телефонные звонки...
Мой пришел с ошибкой.
Вновь звонок, не надо б брать.
Разговор скандальный...
- Не ори. Чего орать,
Здесь не секс оральный.
Клонит в сон и задремал.
Шарят по карманам...
С ходу за руку поймал.
Глянул... наркоманы.
- Дядя, дяденька прости.
Смотрит так печально.
Всё верну, ты отпусти.
Отпустил... реально.
Не до сна под стук колёс.
город ближе, ближе...
Инцидент как крышу снёс.
Мир то стал пониже...
Улыбнулась дама мне.
видела наверно?
Не приснилось же во сне?
Знать не всё так скверно

20015 год.


Рецензии