Лирическая песня

Я возьму гитару в руки,
Струны тихо запоют.
О любви, что без разлуки,
О глазах, что не солгут!

Об улыбке лучезарной,
Без которой не прожить.
О сияньи благодарном,
Что ничем не погасить!

О невзгодах, что проходят,
Грустью тая на губах.
Одиночестве, что бродит,
Эхом падая в горах.

О надежде, что, как птица
Вместе с раннею зарей,
Ввысь безумную стремится,
Кружит счастьем над землей.

Струны песню мне пропели,
Душу радостью согрев.
Звоном мартовской капели
Огласили мой припев!


Рецензии
Действительно, песня!!! Пора на большую сцену!!!

Нина Передельская   18.11.2015 17:08     Заявить о нарушении