Для тебя я стану днем

Для тебя я стану днем
Ласковым и теплым,
Чтоб могла купаться в нем
С возгласом веселым.
Для тебя я стану днем
Солнечным, весенним,
Напою любви вином
Необыкновенным!
Захмелеет голова
У тебя от счастья
И раскроет синева
Нежные обьятья.
Загрустишь в исходе дня
О прошедшем лете,
Я прошу: дождись меня
Завтра на рассвете.
И вернусь к тебе я днем
Пусть уже вчерашним,
Но зато себя ты в нем
Чувствуешь прекрасно!
               
                07.11.15


 


Рецензии