морщины постели и твоя улыбка

Постель показывает свои морщины,
Твою улыбку,мои глаза.
Ты раскрываешь своих мыслей спину,
Развернувшись на юг,а параллельно-в зал.
Твоя душа почти невинна,а я купаюсь,
Да-к стенке мебель,голое тело-душ.
Знаю я,что сама раскаюсь,в тебе расплавлюсь,
Натюрморт из груш.
Брызги в кафель просочатся,распустив там цветы все до нитки.
Постель вся в морщинах и в твоей улыбке-тебе точно снятся
Те наши сны,что в понедельник мы всегда пишем в красивенький блокнот.
Я все вижу,я из душа вышла,а ты распласталась немного наоборот.
И я целую тебя в твои изгибы;ты словно арфа,но я люблю тебя очень сильно
И расстраивать-не мой план.
В коконе одеяла мы могли бы
Остаться здесь,я бы узнавала
Каждую полоску от твоей души,каждую мысль от твоих Богов.
Каждый миллиметр,что прочертила Жизнь,
Чтобы поблагодарить у общего порога
Тебя за то,что колдовскими чарами ты освещаешь
Любого,кто рядом с тобой,
А меня ты в себя...вплетаешь.


Рецензии