Господь разбудит...

Господь разбудит утром рано,
Чтоб жизнь продолжилась твоя,
И все, что трудным вчера было,
Сегодня легче птичьего пера!

Господь и Бог, Он Царь Небесный,
Ему известно, как мы все живём,
У всех душа открыта настежь,
В ней есть частица Бога Самого!

Живем надеждой, верой и любовью,
Возносим мы молитву Троице Святой,
Во имя Отца и Сына, и Святого Духа,
Мы Господа благодарим за все!


Рецензии