Папа, возьми меня в детство!

Папа, возьми меня в детство!
Папа , я тут не могу!
Щемит нелепое сердце...
Спину согнула в дугу...
Папа, мне невыносимо,
Город дыханье крадёт...
Помнишь, как вместе ходили
Пробовать липовый мёд?
Папа, а помнишь рыбалку,
Удочки, «заячий хлеб».
Летом по прежнему жарко...
Жарко ... а удочек нет.
Папа, а помнишь ты просто,
Как я любила тогда
Бегать по берегу босой,
Ты называл «стрекоза».
Папа, я просто бессильна
(В этой сплошной суете)
Быть безупречно красивой,
Плакать одной в темноте...
Папа, я очень большая,
Взрослая, мама сама,
Но я по хлебу скучаю,
Я не могу без тебя...
Папа, я больше не спорю...
Жизнь преподала урок...
Папа, возьми на рыбалку,
Папа, всего лишь разок...
07.07.2015


Рецензии