Рыцарям

Вы презираете невзгоды,
И ваши нервы, крепче стали,
Да эти вечные походы,
Уже возлюбленных достали.

И ни минуты нет покоя,
Сверкают рыцари мечами,
А деве в замке, без героя,
В постели холодно ночами.

Идёте вы, сквозь бури, грозы,
И вашим подвигам нет счёта,
Тревожно девам, льются слёзы,
А значит, утешает кто-то.

Но ждёт она, что скрипнет дверца,
Вам, рыцарю, навстречу, смело…
И не корите даму сердца,
Что от прислуги… залетела


Рецензии
Ну-ну!!!! А ведь правда - меньше бы рыцарям за славой шариться! )))

Евгений Нищенко 2   31.12.2016 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.