В туман уходит осень...

В туман уходит осень -
На поиски зимы,
Меж поседевших сосен,
Меж сумерек и тьмы,
Всё стынет - между, между:
Меж небом и межой,
Меж тающей надеждой
И зреющей, чужой,
Невнятною тревогой...
Морочит нас шаман -
Разлитый над дорогой
Туман-туман-туман...

 


Рецензии
Этот туман меня покорил окончательно.

Ирина Бенч Семенихина   06.06.2018 00:01     Заявить о нарушении