Моя единственная сила- в добро вера

Моя единственная слабость-
только вера.
Пред ней покорно сидит жалость,
гнилая, серая..

Жалей себя-утешь меня.
Жалей других, снова утешь меня.
Кого-нибудь в своих грехах виня,
жалей себя средь белого дня.

Моя единственная слабость-
только вера.
Раз мне так крылья в тягость-
вырву перья.

И пожалею себя искренне
с печалью в голубых глазах. ..
Что в этой истине,
кроме как правды слеза?!

Моя единственная сила-
в добро вера.
Я у тебя его просила,
не зная меры..

Не зная меры, отдавала
и забирала вновь...
И моя вера силой стала,
все превратив любовь.


Рецензии