Скромным быть не в моде

Что модно нынче у друзей?
Быть скромным, заурядным?
О, нет.. мой друг скорей забей,
Ведь модно быть нарядным.

Когда в носу свистит дыра,
Татушка  где то светит.
На голове крота нора,
И мальчик на примете.

Когда девчонка на заре,
Накрасила ресницы,
И с парнем где-то там в дыре,
Вдруг перешла границы.

А скромность  нынче нипочем!
И болью отзовется,
Когда  пацан толкнув плечом,
Вдруг криво усмехнется.


Рецензии