Зарисовка Небесные рисунки

Небесные рисунки на закате
Увидеть каждый может в них своё:
Кто знаки,как на путеводной карте,
Кто неземное,дивное зверье

Увидит кто-то просто капли краски,
Что на палитре смешивал творец.
А кто-то"нарисует",как из сказки
В воображеньи сказочный дворец.








 Фото Антона Блинкова


Рецензии