Необычный рюкзак...

Был сыночек в шоке слегка,
Когда мама предложила
Колготки, вместо рюкзака.
Но мама плохого не пожелает,
Теперь, это каждый понимает.
Хоть в профиль посмотри,
А хоть в анфас,
Получилось просто класс!


Рецензии