Мысли вслух 11

Пожалуй,так это важно
Что я Вам хочу сказать
Однажды принять смерть отважно
...Но в памяти -не умирать

Хоть верьте мне,хоть не верьте
Других лишь во всем виня
Найти компромисс со смертью
...Но больше,не вспомнят тебя


Рецензии