Приходи во сне

Жду тебя
Приходи
Во сне
Посидим на сосне
Поглядим на луну
На её закат
Полежим на лугу
Поглядим звездопад
Загадаешь одну
Отгадаю на раз.
Приходи. Я жду.
Полетим в Катманду,
Пролетая Шираз
Промолчу, что люблю,
Прокричав сотню раз
Уходи
по утру
Как услышишь цикад
Оставаясь вокруг
Ароматом цветка
Оставляя без слез
Поминание сна
Просыпайся
Я тут
Открывай глаза


Рецензии
Замечательно, необычно, очень интересно пишете.

Ал-Ръ Дьяченко   17.12.2015 16:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Кирилл Грядунов   26.01.2016 17:00   Заявить о нарушении