кокетка

Тебя вспоминаю я день ото дня-ты в сердце моём принцесса моя. Хочу поза быть я улыбку твою- но сердце упрямо кричит не могу. Твой образ впечатан как штамп на листе - красивой кокеткой в моей голове.  С тобой мне хотелось общаться века - но жизнь предсказуема она коротка.


Рецензии