У меня есть револьвер

У меня есть револьвер
И всего один патрон.
Я закрою плотно дверь,
Тихо патефон.
Я надену пеньюар
Чёрный, кружевной.
На плечах ещё загар,
За окном метель стеной.
На столе горит свеча
И пустой стакан для виски.
И часы стучат, стучат..
На полу обрывки писем.
Я к виску приставлю дуло,
Эхо легкое в груди.
Стиснув так, что больно скулы,
Нажимаю, пли!
Не судьба, жива..
Хоть трясутся руки.
И мораль здесь такова
Не дождётесь, с...!


Рецензии