Время назад

Стиральная машинка времени, ворочая даты, гудит.
Для нового поколения стирает дни-простыни.
Чтобы пришедшие заново, с чистенького листа,
Истины переосмыслили,  заново мир осознав...

----------------------------------------------------
 
Жаль, что не может машина «навскрИк» повернуть назад.
«Пилот, останавливай лайнер! Сегодня не надо летать!
Сдайте билеты граждане! Не торопитесь домой!»
Линия в небе прочерчена… В Вечность летящий Боинг.


P.S.  Не смог дописать начатое...Светлая память погибшим...


Рецензии