Через четыре года

Жизнь нас разлучит не раз, но я знаю...
Встретимся мы у порога любви...
и каждый раз себя упрекая,
что упустили тот лучший миг.

Мы расстаёмся, ведь так будет лучше.
С нами всегда наш потерянный рай...
Нет больше смысла друг друга мучить.
И выходить за пределы,за край.

Буду искать тебя в каждом слове,
забытой песни нашего лета.
Искренне веря,что встретимся снова,
но не телами, а душевным светом.


Рецензии