Заплаты

А я хотел, когда то,
А я бежал куда-то….
И ноги были мягкие
Как отработанная  вата.
Ну что ты смотришь виновато?
Не наложить заплаты…
И всё во что мы верили,
Прогнило и не свято…
Картина не удалась,
И вместо красок грязь…
Так не разборчиво написано…
Арабская вязь…
А я, куда-то спешу,
Не ясно чем дорожу…
Как бабка старая гадаю,
На картах я ворожу…
Добавил песню в плейлист,
Смеётся старый связист,
Наверное, когда-то давно
Во мне умер артист…
Я подобрал руками,
Куда-то шёл ногами…
Не поделились зельем
Со мною мишки Гамми..
На обрыве стою,
Мечтаю. Вдаль и смотрю…
За счастье новое в жизни
Бога благодарю…
Берут новый разбег,
Качели старые в век…
Не меняется суть,
Всё так же глуп человек...
Кривые зеркала,
Сжигают тело дотла,
По улице гурьбой
Детишек мал-мала.
А солнце дарит тепло,
Его фильтрует стекло,
Спрятать сердце нельзя,
Глаза – это окно.
А я хотел сказать,
А я хотел молчать,
Но были порваны связки,
И я не мог кричать….


Рецензии