Среди серых безликих масс голос жизни все тише и т

А вокруг пустота и пустые лица
смотрят вдаль, упуская мечту.
Наяву или мне это снится?
Все стоит , а я мимо иду...

Время будто бы остановилось,
но по венам бежит яд.
Его миссия -ваша милость.
Он над всеми проводит обряд.

"Посвященный" - уже наркоман,
"долгожитель "- потерянный зомби,
добровольно идет на обман,
жить без яда уже неспособен...

Сила воли в каждом из нас,
а желание не взрастишь..
Среди серых безликих масс
голос жизни все тише и тише...


Рецензии