Сердца-шкатулки

Мне солнце лаской дышит в шею,
а за спиною море тихо стонет...
Гулять бы юной по аллеям,
там где закутают деревьев кроны.

Там ветер шепчет сказки мира,
а в облаках шкатулки с счастьем...
Открыть одну из них я в силах...
У облака забрать, значит украсть его.

А вместо сердца у людей шкатулки!
Не открывайте их, забрав!
Ведь человек без счастья - втулка
в проекте мира без чувств и прав.


Рецензии