***

Дни веселые, осенние
Забегают в твой день постоянно
За весельем радость события, родись
Девочка милая, внучка моя, моя Нирвана !   

Теперь - Ева. Правильно ее имя звучит как - "Хава" (;;;) - дающая жизнь, от слова "хаим" (;;;;) - жизнь. (К слову можно заметить, что слово жизнь употребляется во мн.числе (как-бы "жизни"), т.е. существует не одна жизнь, а две - одна земная, другая после физической смерти). Имя Каин (;;;), произошло от слова "Ликнот" - покупать, приобретать, так как Ева, когда родила его сказала: "приобрела я человека от Господа" (Быт. 4:1)


Ждущие здесь тебя заждались,
Пора нам общаться,
Все непременно ,  рано ?
Зовут тебя Ева?
Да! Удивись! Я уже здесь, родилась!
Без обмана....
Тринадцатого в пятницу
Появилась, начинаю жизнь!


Рецензии