Мне город становился тесен

Мне город становился тесен,
/в нём грабил населенье Фокс/, 
я проверял на крепость печень, 
дренажил алкоголем мозг.

Потом ушёл в леса и веси,
любить зарю, вдыхать простор,
и понял, органону вреден
спирт разведённый,
и вино.

Животный мир, вода и солнце,
/и женский же, конечно, мир/
из тела выводили стронций,
который в городе скопил.


P.S.
Но, лично, я, а не ЛГ, преступно мало пил.
А то тут всякие дуры и идиоты меня в алкоголики записали.


Рецензии