Голубой лёд

   Льда голубого овал-
 Сколько всего перевидел.
 Много интриг ты познал,
 Но никого не обидел.

 Ты под прыжки подставлял
В шрамах спину свою,
И синяки охлаждал,
Не разбирая-кому.

Много ты видел и слёз,
Пота,крушения грёз.
И,как признание,ОН-
Целующий ЧЕМПИОН!*

   В фигурном катании стало принятым целовать победный лёд.

 


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   23.01.2016 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.